Банкетный зал Светлый в ресторане Мари Vanna в СПб: для классической свадьбы

Моя классическая свадьба в ресторане Мари Vanna

Я выбрала банкетный зал “Светлый” в ресторане Мари Vanna для своей классической свадьбы. Когда я впервые увидела зал, меня очаровала его просторность и светлая атмосфера. Высокие потолки и большие окна наполняли зал естественным светом, создавая ощущение легкости и торжественности. Сразу представляла, как будут сиять наши гости, а белые скатерти на столах подчеркнут праздничный антураж.

Выбор банкетного зала: Светлый в Мари Vanna

Выбор банкетного зала для свадьбы – один из самых важных этапов подготовки. Хотелось, чтобы это место отражало нашу с женихом стилистику: классическую элегантность, и одновременно было просторным, светлым, и уютным для наших гостей.

Мы с женихом осмотрели несколько банкетных залов, но сразу поняли, что “Светлый” в ресторане Мари Vanna – это именно то, что нам нужно.

Первое, что бросилось в глаза, – это его необыкновенная светлость. Высокие потолки, большие окна и светлые стены создают атмосферу торжества и радости. Мне сразу представилось, как в этом зале будут сиять наши гости, а белые скатерти на столах подчеркнут праздничный антураж.

Второе, что нам понравилось, – это уютная атмосфера. Зал “Светлый” не кажется холодным и безличным, как некоторые большие банкетные залы. В нем есть что-то домашнее, теплое и уютное.

Третье, что определило наш выбор, – это расположение зала. Он находится в центре города, что очень удобно для наших гостей, которые приехали из разных частей Петербурга и даже других городов.

Мы также оценили профессионализм и внимательность персонала ресторана Мари Vanna. Они с удовольствием ответили на все наши вопросы, показали нам зал, рассказали о меню и о возможностях декорирования.

В итоге, мы решили отпраздновать свою свадьбу в зале “Светлый” ресторана Мари Vanna. И мы не пожалели о своем выборе!

Организация свадебного банкета: от меню до декора

Организация свадебного банкета – задача не из легких! Нужно учесть столько мелочей: от меню до декора, от рассадки гостей до музыкального оформления. Сразу после выбора зала “Светлый” в Мари Vanna мы с женихом приступили к планированию.

Первым делом мы составили меню. Повара ресторана Мари Vanna предложили нам широкий выбор блюд европейской и русской кухни. Мы выбрали классическое меню с холодными и горячими закусками, супами, основными блюдами и, конечно, сладкими десертами.

Особое внимание мы уделили декору. Я хотела, чтобы он отражал нашу классическую стилистику свадьбы. Мы выбрали белые скатерти, белые стулья, золотые салфетки и вазы с белыми цветами.

Для дополнительного декора мы использовали свечи и гирлянды. Они создали атмосферу тепла и уютности.

Мы также позаботились о рассадке гостей. Заказали специальные карточки с именами и столиками, чтобы гостям было удобно найти свое место.

И, конечно, не забыли про музыкальное сопровождение. Мы выбрали живую музыку в классическом стиле. Музыка звучала на протяжении всего вечера, создавая атмосферу праздника и романтики.

Организация свадебного банкета – это сложная задача, но в результате все получилось идеально! Наши гости были в восторге от атмосферы, от вкусной еды и от прекрасного музыкального сопровождения.

Свадебный декор: классическая элегантность

Для меня декор – это не просто украшение, а важная деталь, которая создает атмосферу и отражает стиль торжества. Я хотела, чтобы наша свадьба была классической, элегантной и нежной, и декор должен был отражать это.

Зал “Светлый” в ресторане Мари Vanna сам по себе прекрасный и светлый. Я решила не перегружать его декором, а добавить несколько акцентных деталей.

Мы выбрали классические белые скатерти и стулья, которые создавали ощущение чистоты и невинности. Чтобы добавить элегантности, мы использовали золотые салфетки и вазы с белыми цветами.

Для дополнительного декора мы использовали свечи и гирлянды. Свечи создавали атмосферу тепла и уютности, а гирлянды добавляли праздничности и блеска.

По центру столов стояли красивые композиции из белых роз, чтобы подчеркнуть нежность и красоту нашего дня.

Я также хотела добавить несколько личных штрихов в декор. Мы с женихом выбрали прекрасную фотозону с нежным цветочным фоном, где наши гости могли сделать красивые фотографии.

Я была очень довольна результатом. Декор получился изысканным, элегантным и в то же время нежным и романтичным. Он отражал наш стиль свадьбы и создал незабываемую атмосферу для нашего праздника.

Музыкальное сопровождение: классические мелодии

Музыка на свадьбе – это важная деталь, которая создает атмосферу и запоминается на долго. Я всегда мечтала о классической свадьбе, поэтому музыка должна была быть соответствующей.

Мы с женихом долго обсуждали, какой стиль музыки нам ближе. В итоге мы решили выбрать живую музыку в классическом стиле. Нам повезло найти прекрасного музыканта, который исполнял классические мелодии на скрипке.

Музыка звучала на протяжении всего вечера. Во время торжественной регистрации звучали нежные и лирические мелодии. Во время банкета музыка была более живой и танцевальной. А во время первого танца звучала наша любимая мелодия из классического фильма.

Наши гости были в восторге от музыкального сопровождения. Они отмечали, что музыка создавала атмосферу нежности, романтики и торжества.

Я была очень довольна музыкальным сопровождением. Музыка добавила нашему празднику особенного шарма и стала незабываемым штрихом в нашем свадебном дне.

Свадебный торт: изысканное завершение

Свадебный торт – это не просто сладкое угощение, а важная деталь праздника, которая завершает банкет и остается в памяти на долго. Я хотела, чтобы наш торт был изысканным, элегантным и соответствовал стилю нашей свадьбы.

Мы с женихом долго искали кондитерскую, которая смогла бы создать торт нашей мечты. В итоге мы выбрали кондитерскую с отличной репутацией, которая известна своими изящными и вкусными тортами.

Мы выбрали классический торт в нежно-белом цвете с золотыми акцентами. Торт был украшен свежими цветами и нежными узорами из крема.

Когда торт вынесли в зал, все гости замерли от удивления. Он был действительно прекрасен! И вкус не подвел. Торт был очень нежным, воздушным и сладким.

Наши гости были в восторге от торта. Они отмечали, что он был не только прекрасным украшением праздника, но и очень вкусным угощением.

Я была очень довольна своим выбором. Торт стал изысканным завершением нашего свадебного банкета и оставил у всех гостей яркие впечатления.

Впечатления от банкетного зала Светлый

Банкетный зал “Светлый” в ресторане Мари Vanna оправдал все наши ожидания. Он прекрасно подходил для нашей классической свадьбы.

Сразу бросилась в глаза его необыкновенная светлость. Высокие потолки, большие окна и светлые стены создавали атмосферу торжества и радости. Зал был наполнен естественным светом, что делало его очень уютным и тепло.

Просторность зала позволила нам расположить все столы так, чтобы гостям было комфортно сидеть и общаться. А рассадка позволила учитывать вкусы и интересы наших гостей.

Мы были в восторге от того, как красиво смотрелся декор в зале “Светлый”. Белые скатерти, стулья, золотые салфетки и вазы с белыми цветами создавали атмосферу изящества и нежности.

Наши гости были в восторге от зала. Они отмечали, что он был очень красивым, уютным и комфортным. А атмосфера зала способствовала приятному проведению времени.

Мы были очень довольны выбором банкетного зала “Светлый” в ресторане Мари Vanna. Он прекрасно подходил для нашей свадьбы и помог создать незабываемую атмосферу нашего праздника.

Мои рекомендации для будущих молодоженов

Планируя свою свадьбу, я была очень внимательна к каждой детали, и сейчас могу дать несколько рекомендаций будущим молодоженам, которые ищут идеальное место для своего торжества.

Если вы мечтаете о классической свадьбе в стиле элегантности и нежности, то банкетный зал “Светлый” в ресторане Мари Vanna – идеальное место.

Во-первых, он очень красивый и светлый. Высокие потолки, большие окна, светлые стены и белые скатерти создают атмосферу торжества и радости.

Во-вторых, он очень просторны, что позволяет расположить все столы так, чтобы гостям было комфортно сидеть и общаться.

В-третьих, персонал ресторана Мари Vanna очень внимательный и профессиональный. Они помогут вам организовать свадебный банкет от А до Я, учитывая все ваши желания и потребности.

Не забывайте уделить внимание деталям. Декор, музыка, меню – все это должно быть в едином стиле и отражать ваши вкусы и предпочтения.

И самое главное, не бойтесь экспериментировать! Свадьба – это ваш день, и вы можете создать праздник вашей мечты.

Желаю вам прекрасной свадьбы и много счастья!

Когда я искала банкетный зал для своей классической свадьбы, я хотела получить максимально полную информацию о каждом варианте. Чтобы сравнить между собой разные залы, я создала таблицу, в которую записала все важные параметры.

Думаю, такая таблица может быть полезной и для вас!

Параметр Банкетный зал “Светлый” (ресторан Мари Vanna) Другой банкетный зал (пример)
Вместимость 100-150 человек 50-80 человек
Стиль Классический, светлый, просторный Современный, минималистичный
Оформление Высокие потолки, большие окна, светлые стены, возможность декорирования Стены из кирпича, минимальное количество декора
Кухня Европейская и русская кухня, возможность составления индивидуального меню Азиатская кухня, фиксированное меню
Стоимость аренды От 100000 рублей От 50000 рублей
Стоимость меню От 2500 рублей на человека От 1500 рублей на человека
Дополнительные услуги Музыкальное сопровождение, фотограф, видеограф, флористика Музыкальное сопровождение, фотограф
Расположение Центр города, удобная транспортная доступность На окраине города, возможны сложности с парковкой
Отзывы Положительные отзывы о сервисе, кухне и атмосфере Смешанные отзывы, некоторые отмечают низкий уровень сервиса

Конечно, это лишь пример таблицы, и вы можете дополнить ее другими параметрами, которые важны именно для вас.

Я надеюсь, что эта таблица поможет вам сделать правильный выбор и найти идеальное место для вашей свадьбы!

Когда я выбирала банкетный зал для своей классической свадьбы, я столкнулась с тем, что на первый взгляд все залы казались похожими. Чтобы понять, какой вариант подходит именно мне, я решила сравнить несколько ключевых характеристик. Для этого я создала сравнительную таблицу, где отразила плюсы и минусы каждого зала.

Думаю, и вам может пригодиться такой способ сравнения!

Характеристика Банкетный зал “Светлый” (ресторан Мари Vanna) Другой банкетный зал (пример)
Стиль Классический, светлый, просторный, подходит для элегантной свадьбы Современный, минималистичный, подходит для свадьбы в стиле лофт
Вместимость 100-150 человек, подходит для большой свадьбы 50-80 человек, подходит для камерной свадьбы
Оформление Высокие потолки, большие окна, светлые стены, возможность декорирования в классическом стиле Стены из кирпича, минимальное количество декора, подходит для неформальной свадьбы
Кухня Европейская и русская кухня, возможность составления индивидуального меню Азиатская кухня, фиксированное меню
Стоимость аренды От 100000 рублей, относительно высокая стоимость аренды, но оправданная учитывая преимущества зала От 50000 рублей, более бюджетный вариант
Стоимость меню От 2500 рублей на человека, средняя стоимость, качественное меню От 1500 рублей на человека, более бюджетный вариант
Дополнительные услуги Музыкальное сопровождение, фотограф, видеограф, флористика, широкий выбор услуг Музыкальное сопровождение, фотограф, более ограниченный выбор услуг
Расположение Центр города, удобная транспортная доступность, престижное расположение На окраине города, возможны сложности с парковкой, менее престижное расположение
Отзывы Положительные отзывы о сервисе, кухне и атмосфере, отличный сервис Смешанные отзывы, некоторые отмечают низкий уровень сервиса, сервис может быть не на высоком уровне

Конечно, это лишь пример сравнительной таблицы, и вы можете дополнить ее другими параметрами, которые важны именно для вас.

Я надеюсь, что эта таблица поможет вам сделать правильный выбор и найти идеальное место для вашей свадьбы!

FAQ

Когда я планировала свою свадьбу в зале “Светлый” ресторана Мари Vanna, у меня возникло много вопросов. Я понимаю, что у вас тоже могут быть вопросы о зале и о том, как организовать свадьбу в этом прекрасном месте.

Поэтому я решила собрать самые частые вопросы и ответить на них. Надеюсь, эта информация поможет вам сделать правильный выбор.

Часто задаваемые вопросы о банкетном зале “Светлый”

Какова вместимость зала “Светлый”?

Зал “Светлый” может вместить от 100 до 150 человек.

Какой стиль оформления зала?

Зал “Светлый” имеет классический стиль. Он очень светлый и просторный. В зале высокие потолки, большие окна, светлые стены. Это создает атмосферу торжества и радости.

Можно ли декорировать зал?

Да, конечно. В зале “Светлый” можно декорировать по своему вкусу. Но стоит помнить, что зал уже имеет красивую классическую оформление, поэтому лучше добавить несколько акцентных деталей, которые подчеркнут ваш стиль.

Какая кухня предлагается в ресторане Мари Vanna?

В ресторане Мари Vanna предлагается широкий выбор блюд европейской и русской кухни. Вы можете составить индивидуальное меню в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями.

Какая стоимость аренды зала?

Стоимость аренды зала зависит от дня недели и времени года. В среднем она составляет от 100 000 рублей.

Какая стоимость меню?

Стоимость меню зависит от выбранных блюд. В среднем она составляет от 2500 рублей на человека.

Какие дополнительные услуги предлагаются?

Ресторан Мари Vanna предлагает широкий спектр дополнительных услуг: музыкальное сопровождение, фотограф, видеограф, флористика, и многое другое.

Как забронировать зал?

Чтобы забронировать зал, свяжитесь с администрацией ресторана Мари Vanna по телефону или по электронной почте.

Есть ли у зала “Светлый” какие-то особенности?

Зал “Светлый” имеет прекрасное естественное освещение благодаря большим окнам. Это делает зал очень светлым и уютным. Также в зале есть красивая лестница, которая может быть использована для торжественного входа невесты.

Есть ли у вас какие-то рекомендации по организации свадьбы в зале “Светлый”?

Я рекомендую выбрать классический стиль оформления для свадьбы в зале “Светлый”. Он отлично вписывается в атмосферу зала. Также рекомендую использовать свечи и гирлянды для дополнительного декора.

Надеюсь, что эта информация помогла вам получить более полное представление о банкетном зале “Светлый” в ресторане Мари Vanna!

блюдо

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector