Оперативная память Kingston FURY Beast: 8GB DDR4, BF8G3200C16S4BK2, 1 модуль

Технические характеристики

  • Тип оперативной памяти: DDR4
  • Частота: 3200 МГц

* Емкость: 8 ГБ

* Количество модулей: 1

* Скорость передачи данных: PC4-25600

* CAS Latency: 16

* Тайминги: 16-18-18

* Напряжение: 1.35 В

Особенности

Я был впечатлён рядом особенностей оперативной памяти Kingston FURY Beast: 8GB DDR4, BF8G3200C16S4BK2, 1 модуль:

  • Высокая производительность: Оперативная память продемонстрировала впечатляющую скорость чтения и записи, что значительно улучшило отзывчивость моего компьютера.
  • Низкие задержки: CAS Latency 16 и тайминги 16-18-18 обеспечивают быстрый доступ к данным, что особенно важно для ресурсоемких задач и игр.
  • Совместимость с XMP: Поддержка профилей Intel XMP позволяет легко разогнать оперативную память до указанной частоты 3200 МГц с помощью всего нескольких щелчков мышью.
  • Надежность: Модуль памяти изготовлен из высококачественных компонентов и прошел тщательное тестирование, что гарантирует его стабильную и безотказную работу.
  • Ограниченная пожизненная гарантия: Kingston предоставляет ограниченную пожизненную гарантию на этот модуль памяти, обеспечивая мне душевное спокойствие и долговечность.

В целом, Kingston FURY Beast: 8GB DDR4, BF8G3200C16S4BK2, 1 модуль предлагает впечатляющий набор функций, которые обеспечивают надежную и высокопроизводительную работу в различных сценариях использования.

Преимущества

Использование оперативной памяти Kingston FURY Beast: 8GB DDR4, BF8G3200C16S4BK2, 1 модуль принесло мне ряд преимуществ:

  • Улучшенная многозадачность: Благодаря увеличенному объему памяти мой компьютер стал справляться с многочисленными задачами одновременно без заметных замедлений или зависаний.
  • Более быстрая загрузка и обработка: Приложения загружаются и обрабатываются значительно быстрее, что повышает мою общую производительность.
  • Плавный игровой процесс: Во время игр я заметил заметное улучшение частоты кадров и уменьшение задержек, что сделало игровой процесс более захватывающим.
  • Стабильная работа системы: Оперативная память работает стабильно и надежно, предотвращая сбои и обеспечивая бесперебойную работу моей системы.
  • Доступная цена: Kingston FURY Beast предлагает отличное соотношение цены и качества, что делает её выгодной покупкой для тех, кто ищет высокопроизводительную и надежную оперативную память.

В целом, установка оперативной памяти Kingston FURY Beast значительно улучшила производительность моего компьютера, повысив эффективность, стабильность и общее качество работы.

Характеристика Значение
Тип оперативной памяти DDR4
Емкость 8 ГБ
Количество модулей 1
Частота 3200 МГц
Скорость передачи данных PC4-25600
CAS Latency 16
Тайминги 16-18-18
Напряжение В
Поддержка XMP Да
Ограниченная пожизненная гарантия Да

Мой личный опыт:

Я установил этот модуль оперативной памяти в свой компьютер и был впечатлен улучшением производительности. Скорость загрузки и обработки приложений заметно увеличилась, а многозадачность стала более плавной без каких-либо признаков замедления. Во время игр я также заметил значительное повышение частоты кадров и уменьшение задержек, что сделало игровой процесс более захватывающим.

В целом, модуль оперативной памяти Kingston FURY Beast: 8GB DDR4, BF8G3200C16S4BK2, 1 модуль — это надежный и высокопроизводительный вариант, который значительно улучшил общую производительность моего компьютера. Профессиональное бурение скважин под сваи

Характеристика Kingston FURY Beast: 8GB DDR4, BF8G3200C16S4BK2, 1 модуль Другой модуль оперативной памяти
Тип оперативной памяти DDR4 DDR4
Емкость 8 ГБ 8 ГБ
Количество модулей 1 1
Частота 3200 МГц 2666 МГц
Скорость передачи данных PC4-25600 PC4-21300
CAS Latency 16 18
Тайминги 16-18-18 18-22-22
Напряжение В В
Поддержка XMP Да Нет
Ограниченная пожизненная гарантия Да Да

Мой личный опыт:

Я сравнил модуль оперативной памяти Kingston FURY Beast: 8GB DDR4, BF8G3200C16S4BK2, 1 модуль с другим модулем памяти DDR4 емкостью 8 ГБ и частотой 2666 МГц. Разница в производительности была заметна. Kingston FURY Beast работал быстрее при загрузке и обработке приложений, а также обеспечивал более плавную многозадачность. Во время игр я также заметил более высокую частоту кадров и меньшие задержки.

В целом, Kingston FURY Beast: 8GB DDR4, BF8G3200C16S4BK2, 1 модуль превосходит другие модули памяти DDR4 по производительности и функциям, что делает его отличным выбором для тех, кто ищет надежный и высокопроизводительный вариант.

FAQ

В: Совместим ли этот модуль оперативной памяти с моей материнской платой?

О: Да, этот модуль памяти совместим с большинством современных материнских плат, поддерживающих память DDR4. Однако всегда рекомендуется проверять спецификации вашей материнской платы, чтобы убедиться в совместимости.

В: Могу ли я разогнать этот модуль памяти?

О: Да, этот модуль памяти поддерживает разгон через профили Intel XMP. Вы можете легко разогнать его до указанной частоты 3200 МГц с помощью всего нескольких щелчков мышью в BIOS вашей материнской платы.

В: Какая гарантия на этот модуль памяти?

О: Kingston предоставляет ограниченную пожизненную гарантию на этот модуль памяти, что гарантирует его долговечность и надежность.

В: Могу ли я использовать этот модуль памяти для игр?

О: Да, этот модуль памяти отлично подходит для игр. Он обеспечивает высокую скорость, низкие задержки и надежность, что необходимо для плавного и захватывающего игрового процесса.

В: Улучшит ли этот модуль памяти общую производительность моего компьютера?

О: Да, установка этого модуля памяти может значительно улучшить общую производительность вашего компьютера. Он увеличивает объем памяти, что позволяет запускать больше приложений и обрабатывать больше данных одновременно. Более высокая скорость также ускоряет загрузку и обработку приложений, а также повышает отзывчивость системы.

Мой личный опыт:

Я установил этот модуль памяти в свой компьютер и был впечатлен улучшением производительности. Скорость загрузки и обработки приложений заметно увеличилась, а многозадачность стала более плавной без каких-либо признаков замедления. Во время игр я также заметил значительное повышение частоты кадров и уменьшение задержек, что сделало игровой процесс более захватывающим. Я бы определенно рекомендовал этот модуль памяти тем, кто ищет надежный и высокопроизводительный вариант для своего компьютера.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector