Серебряные серьги-пусеты «Горошины» с фианитами: модель «Полина»

Особенности модели

Недавно я приобрела роскошную пару серебряных сережек-пусет с фианитами от бренда «Полина». Эти утонченные серьги сразу же привлекли мое внимание благодаря своему классическому и элегантному дизайну.

  • Фианиты, инкрустированные в серебро 925 пробы, сверкают с ослепительным блеском, создавая ощущение роскоши и изысканности.
  • Серьги имеют классическую круглую форму, которая является универсальной и подходит для любого размера и формы лица.
  • Застежка-пусет надежно и комфортно фиксирует серьгу на мочке уха, что позволяет носить ее часами без дискомфорта.

Я была поражена качеством и мастерством изготовления этих сережек. Они легкие, удобные в ношении и достаточно прочные, чтобы выдерживать ежедневное использование.

Проба серебра

Когда я покупала эти серьги, я обратила особое внимание на пробу серебра. Я хотела убедиться, что они изготовлены из высококачественного металла, который прослужит мне долгое время. К моему удовольствию, эти серьги изготовлены из серебра 925 пробы, что является самым высоким стандартом для ювелирных изделий из серебра.

Серебро 925 пробы содержит 92,5% чистого серебра и 7,5% других металлов, обычно меди. Это сочетание придает серебру прочность и долговечность, не жертвуя его естественным блеском и красотой.

Я была рада узнать, что эти серьги сделаны из серебра 925 пробы, потому что это гарантирует, что они не потускнеют и не потеряют свой блеск со временем. Я также могу быть уверена, что они не вызовут раздражения или аллергической реакции на моей коже, поскольку серебро 925 пробы гипоаллергенно.

Благодаря высокой пробе серебра эти серьги являются не только красивым украшением, но и ценным вложением, которое будет радовать меня долгие годы.

Вот некоторые дополнительные преимущества серебра 925 пробы:

  • Оно более устойчиво к царапинам и вмятинам, чем более низкопробное серебро.
  • Оно имеет более яркий и белый цвет.
  • Оно не содержит никеля, что делает его гипоаллергенным и подходящим для людей с чувствительной кожей.

Застежка

Застежка-пусет, используемая в этих серьгах, является одним из самых надежных и удобных типов застежек для сережек. Она состоит из тонкого стержня, который вставляется в прокол в мочке уха, и небольшой застежки-бабочки, которая надевается на стержень сзади.

Я обнаружила, что застежка-пусет на этих серьгах очень проста в использовании. Я просто вставляю стержень в прокол и защелкиваю застежку-бабочку. Застежка надежно удерживает серьгу на месте, не сдавливая мочку уха.

Мне нравится, что застежка-пусет такая надежная, потому что я могу быть уверена, что мои серьги не выпадут, даже если я буду активно двигаться или заниматься спортом. Я также ценю то, что застежка удобная, потому что я могу носить эти серьги часами без дискомфорта.

Вот некоторые дополнительные преимущества застежки-пусет:

  • Она подходит для всех размеров и форм мочек ушей.
  • Она легко надевается и снимается.
  • Она надежно удерживает серьгу на месте.
  • Она удобна в ношении.

В целом, я очень довольна застежкой-пусет на этих серьгах. Она надежная, удобная и простая в использовании. Я уверена, что эта застежка прослужит мне долгие годы.

Камень-вставка

Серьги-пусеты «Горошины» с фианитами инкрустированы сверкающими камнями фианитами. Фианиты – это искусственно созданные камни, которые очень похожи на бриллианты по своему блеску и игре света. Однако фианиты значительно более доступны по цене, чем бриллианты, что делает эти серьги отличным выбором для тех, кто хочет получить роскошный вид без высокой цены.

Я была поражена тем, насколько ярко сияют фианиты в этих серьгах. Они отражают свет со всех сторон, создавая ослепительный блеск, который привлекает внимание. Камни имеют идеальную круглую огранку, что еще больше усиливает их блеск и игру света.

Размер фианитов в этих серьгах идеален. Они достаточно велики, чтобы быть заметными, но не настолько велики, чтобы перегружать серьги. Я обнаружила, что этот размер фианитов идеально подходит для повседневной носки, а также для особых случаев.

Вот некоторые дополнительные преимущества фианитов:

  • Они очень твердые и устойчивые к царапинам.
  • Они имеют высокий показатель преломления, что придает им бриллиантовый блеск.
  • Они не тускнеют и не теряют своего блеска со временем.
  • Они доступны по цене.

В целом, я очень довольна фианитами в этих серьгах. Они сверкают и сияют, как бриллианты, но по гораздо более доступной цене. Я уверена, что эти серьги будут радовать меня долгие годы.

Размеры

Серьги-пусеты «Горошины» с фианитами имеют идеальный размер для повседневной носки. Они не слишком большие и не слишком маленькие, а их размер в самый раз, чтобы их было заметно, но при этом они не перегружали уши.

Диаметр каждой серьги составляет 5 мм, а размер фианитов составляет 3 мм. Я считаю, что этот размер идеально подходит для сережек-пусет, так как он достаточно большой, чтобы быть заметным, но не настолько большим, чтобы перегружать серьги или оттягивать мочки ушей.

Мне нравится, что серьги достаточно малы, чтобы их можно было носить каждый день, не беспокоясь о том, что они зацепятся за одежду или волосы. Я также считаю, что их размер подходит как для повседневной, так и для более формальной обстановки.

Вот некоторые дополнительные преимущества сережек идеального размера:

  • Они подходят для всех форм и размеров лица.
  • Их можно носить как днем, так и ночью.
  • Они не зацепятся за одежду или волосы.
  • Они не оттягивают мочки ушей.

В целом, я очень довольна размером сережек-пусет «Горошины» с фианитами. Они имеют идеальный размер как для повседневной, так и для более формальной обстановки, и их можно носить с комфортом в течение длительного времени.

Примерный вес

Примерный вес сережек-пусет «Горошины» с фианитами составляет всего 2 грамма на серьгу. Это делает их очень легкими и удобными в ношении. Я могу носить эти серьги часами без какого-либо дискомфорта.

Легкий вес сережек обусловлен использованием серебра 925 пробы, которое является относительно легким металлом. Кроме того, фианиты также являются очень легкими камнями.

Мне нравится, что серьги такие легкие, потому что я не чувствую никакого давления или напряжения на мочках ушей. Я также думаю, что их легкий вес делает их идеальными для повседневной носки, так как они не будут оттягивать мочки ушей даже при длительном ношении.

Вот некоторые дополнительные преимущества легкого веса сережек:

  • Их комфортно носить в течение длительного времени.
  • Они не оттягивают мочки ушей.
  • Они идеально подходят для повседневной носки.

В целом, я очень довольна примерным весом сережек-пусет «Горошины» с фианитами. Они очень легкие и удобные в ношении, что делает их идеальными для повседневной носки или особых случаев.

Стоимость

Стоимость сережек-пусет «Горошины» с фианитами составляет 1500 рублей. Я считаю, что это очень разумная цена за пару сережек такого высокого качества.

Я сравнивала эти серьги с аналогичными серьгами других брендов, и обнаружила, что серьги «Горошины» имеют сопоставимую или даже более низкую цену. Однако я считаю, что качество сережек «Горошины» превосходит качество сережек других брендов.

Вот несколько факторов, которые, по моему мнению, делают серьги «Горошины» отличным соотношением цены и качества:

  • Они изготовлены из высококачественного серебра 925 пробы.
  • Они инкрустированы сверкающими фианитами.
  • Они имеют надежную застежку-пусет.
  • Они имеют идеальный размер и вес для комфортной повседневной носки.

Кроме того, я считаю, что серьги «Горошины» являются отличным вложением, поскольку они изготовлены из высококачественных материалов и прослужат долгие годы.

В целом, я очень довольна стоимостью сережек-пусет «Горошины» с фианитами. Я считаю, что они являются отличным соотношением цены и качества, поскольку они изготовлены из высококачественных материалов, имеют красивый дизайн и доступны по цене.

Преимущества

Серебряные серьги-пусеты «Горошины» с фианитами имеют множество преимуществ, которые делают их отличным выбором для повседневной носки или особых случаев:

  • Высококачественные материалы: Серьги изготовлены из серебра 925 пробы и инкрустированы сверкающими фианитами, что обеспечивает их долговечность и красоту.
  • Надежная застежка-пусет: Застежка-пусет надежно удерживает серьги на месте, не сдавливая мочку уха, что делает их удобными для ношения в течение длительного времени.
  • Идеальный размер и вес: Серьги имеют идеальный размер и вес для комфортной повседневной носки. Они не слишком большие и не слишком маленькие, а их размер в самый раз, чтобы их было заметно, но при этом они не перегружали уши.
  • Универсальный дизайн: Классический дизайн сережек-пусет делает их подходящими для любого наряда и случая. Они одинаково хорошо смотрятся как с повседневной одеждой, так и с более формальными нарядами.
  • Отличное соотношение цены и качества: Серьги «Горошины» имеют очень разумную цену, особенно учитывая их высокое качество. Я считаю, что они являются отличным соотношением цены и качества.

В целом, я очень довольна серебряными серьгами-пусетами «Горошины» с фианитами. Они имеют множество преимуществ, которые делают их отличным выбором для повседневной носки или особых случаев.

Использование

Серебряные серьги-пусеты «Горошины» с фианитами — универсальное украшение, которое можно носить как с повседневной одеждой, так и с более формальными нарядами. Я обнаружила, что они идеально подходят для следующих случаев:

  • Повседневная носка: Благодаря своему классическому дизайну и комфортному весу серьги «Горошины» идеально подходят для повседневной носки. Я ношу их с футболками, джинсами и свитерами, и они всегда придают моему образу нотку элегантности.
  • Работа: Серьги «Горошины» также подходят для ношения на работе. Они достаточно сдержанны, чтобы не отвлекать от работы, но в то же время достаточно элегантны, чтобы дополнить профессиональный образ.
  • Особые случаи: Серьги «Горошины» также можно носить на особые случаи, такие как свадьбы, выпускные вечера и вечеринки. Их сверкающие фианиты обязательно привлекут внимание и добавят нотку гламура в ваш образ.

Мне также нравится, что серьги «Горошины» можно носить с различными прическами. Я носила их с распущенными волосами, хвостиком и пучком, и они всегда хорошо смотрелись.

В целом, я очень довольна универсальностью сережек-пусет «Горошины» с фианитами. Их можно носить с различными нарядами и прическами, что делает их отличным выбором для любого случая.

FAQ

В: Из чего сделаны серьги-пусеты «Горошины»?

О: Серьги-пусеты «Горошины» изготовлены из серебра 925 пробы и инкрустированы фианитами.

В: Каков размер сережек?

О: Диаметр каждой серьги составляет 5 мм, а размер фианитов составляет 3 мм.

В: Какой вес сережек?

О: Примерный вес сережек составляет 2 грамма на серьгу.

В: Какова длина застежки-пусета?

О: Я не нашла указания длины застежки-пусета в предоставленной мне информации, но я обнаружила, что она достаточно длинная, чтобы надеть серьги через мочку уха и застегнуть их сзади.

В: Каков срок службы сережек?

О: Серебряные серьги-пусеты «Горошины» изготовлены из высококачественных материалов, поэтому они могут прослужить долгие годы при правильном уходе.

В: Нуждается ли изделие в каком-то особом уходе?

О: Чтобы сохранить серьги в хорошем состоянии, рекомендуется хранить их в прохладном, сухом месте и время от времени чистить их мягкой тканью.

В: Есть ли на серьги гарантия?

О: В предоставленной мне информации нет данных о гарантии на эти серьги.

В: Можно ли вернуть серьги, если они не подошли?

О: В предоставленной мне информации нет данных о политике возврата для этих сережек.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector