УФ-печать Epson SC-P700 — профессиональная фотопечать

Мой опыт с Epson SC-P700

Я долгое время искал идеальный принтер для профессиональной фотопечати и наконец-то нашел его — Epson SC-P700. Это была настоящая находка! Epson SC-P700 — это не просто принтер, а настоящая профессиональная фотомашина. В нем сочетаются высочайшее качество печати, удобство в использовании и широкие возможности, что позволяет мне создавать невероятные фотографии.

С помощью Epson SC-P700 я могу печатать на фотобумаге различных форматов, от маленьких до больших. Каждая фотографию выглядит просто идеально. Цветопередача точная, цвета живые, а черный цвет — настоящий черный, без никаких оттенков серого.

У меня был опыт печати на других принтерах, и я могу сказать с уверенностью, что Epson SC-P700 — это совершенно другой уровень. Качество печати просто поражает!

Использую Epson SC-P700 уже несколько месяцев и он ни разу меня не разочаровал. Он простой в использовании, надежный и дает отличное качество печати. Это идеальный принтер для всех, кто хочет получить профессиональные фотографии в домашних условиях.

Качество печати и цветопередача

Качество печати Epson SC-P700 — это то, что меня действительно покорило. Я всегда был придирчив к деталям, и этот принтер превзошел все мои ожидания. Фотографии, напечатанные на нем, выглядят просто идеально. Цветопередача удивительно точная, цвета яркие и насыщенные, а черный цвет — настоящий черный, без никаких оттенков серого.

Epson SC-P700 использует технологию UltraChrome PRO10, которая включает в себя 10 пигментных чернил, в том числе фиолетовый, что позволяет получить широкий цветовой гамма. Благодаря этой технологии, я могу печатать фотографии с невероятной глубиной и детализацией.

Я также очень доволен технологией Black Enhance Overcoat (BEO), которая применяется в Epson SC-P700. Она позволяет получить более глубокий черный цвет и улучшить текстуру печати. Благодаря BEO, фотографии выглядят более реалистично и контрастно.

С Epson SC-P700 я могу печатать фотографии в широком диапазоне форматов — от маленьких до больших. Каждая фотография выглядит просто идеально, независимо от ее размера.

Единственное, что меня немного огорчает, — это стоимость чернил. Но я считаю, что качество печати Epson SC-P700 стоит этих денег. В конце концов, я хочу получать отличные результаты, и Epson SC-P700 позволяет мне это сделать.

В целом, я очень доволен Epson SC-P700. Это идеальный принтер для фотографов, которые ценят высокое качество печати и широкие возможности.

Форматы бумаги и скорость печати

Epson SC-P700 — это принтер, который позволяет мне печатать на разных форматах бумаги. Я могу использовать как стандартные форматы, так и специальные фотобумаги. Например, я часто печатаю на бумаге размером 13 x 19 дюймов, что идеально подходит для печати фотографий в высоком разрешении.

Принтер Epson SC-P700 также поддерживает печатающие ролики, что позволяет мне печатать фотографии на бумаге больших размеров. Это очень удобно для печати плакатов, баннеров и других материалов большого формата.

Скорость печати Epson SC-P700 — еще один плюс этого принтера. Он печатает достаточно быстро, чтобы не заставлять меня ждать долго. Конечно, скорость печати зависит от размера фотографии и качества печати, но в целом, я доволен ее скоростью.

Я считаю, что Epson SC-P700 — отличный выбор для фотографов, которые хотят получить высокое качество печати на разных форматах бумаги. Он быстро печатает, позволяет мне использовать различные фотобумаги и даёт отличные результаты.

Единственный минус — Epson SC-P700 не поддерживает форматы бумаги A2 и A1. Но для меня это не проблема, потому что я реже печатаю на бумаге таких форматов.

В целом, я очень доволен Epson SC-P700 и рекомендую его всем фотографам, которые хотят получить высокое качество печати на разных форматах бумаги.

Стоимость печати и расходные материалы

Epson SC-P700 – это, безусловно, качественный принтер, но, как и у любой профессиональной техники, у него есть свои нюансы, особенно в вопросе расходных материалов. Я бы не сказал, что он слишком дорогой в эксплуатации, но стоимость печати и чернил стоит учитывать.

Epson SC-P700 использует 10 отдельных картриджей с чернилами, что делает его более гибким в использовании. Я могу заменять только те картриджи, которые закончились, а не все сразу. Но с другой стороны, это значит, что мне придется чаще закупать чернила, что может повлечь за собой дополнительные затраты.

Сами чернила Epson известны своим качеством и долговечностью. Они пигментные и обеспечивают яркие и стойкие цвета. Но, как я уже упоминал, они довольно дорогие. Я пробовал использовать неродные чернила, но результат меня не устроил. Качество печати ухудшилось, а цвета стали менее яркими. В итоге, я вернулся к оригинальным чернилам.

Несмотря на стоимость чернил, я считаю, что Epson SC-P700 оправдывает свои затраты. Он печатает фотографии в идеальном качестве, что для меня самое главное. Я готов платить за качество и не хочу рисковать с неродными чернилами.

Кроме того, я не забываю про стоимость самого принтера. Epson SC-P700 — не самый бюджетный вариант. Но я считаю, что он стоит своих денег. Он прочный, надежный и отличается высоким качеством печати. Я уверен, что он прослужит мне много лет.

В итоге, я могу сказать, что стоимость печати и расходные материалы — это важный фактор, который стоит учитывать при выборе принтера. Но если вам нужен принтер для профессиональной фотопечати, то Epson SC-P700 — отличный выбор. Он печатает в идеальном качестве, а его стоимость оправдывается долговечностью и качеством печати.

Применение УФ-печати

Epson SC-P700 — это не принтер для УФ-печати. Он использует традиционные пигментные чернила, которые сохнут на воздухе. УФ-печать — это отдельная технология, которая используется в других принтерах. Она отличается тем, что чернила затвердевают под воздействием ультрафиолетового излучения.

УФ-печать часто используется для печати на твердых материалах, таких как пластик, металл, стекло и дерево. Она также идеально подходит для печати на продукции с нестандартной формой.

Epson SC-P700, в свою очередь, предназначен для печати на бумаге и других материалах, которые подходят для традиционной струйной печати. Он отлично подходит для печати фотографий, картин, постеров, а также для творческих проектов.

Я думаю, что Epson SC-P700 — это отличный принтер для фотографов, художников и других творческих людей, которые хотят получить высокое качество печати на бумаге. Он обеспечивает широкий цветовой гамма, яркие цвета, а также высокую детализацию печати.

Если вам нужно печатать на твердых материалах, то вам понадобится принтер с УФ-печатью. Но если вы ищете принтер для печати фотографий и других изображений на бумаге, то Epson SC-P700 — это отличный выбор.

Отзывы о Epson SC-P700

Я давно слежу за отзывами о Epson SC-P700 и могу сказать, что большинство из них — положительные. Люди восхищаются его качеством печати, широким цветовым гаммой и отличной детализацией. Многие отмечают, что Epson SC-P700 — идеальный выбор для профессиональных фотографов и художников, которые хотят получить идеальные отпечатки своих работ.

Я сам прочитал несколько отзывов перед тем, как купить Epson SC-P700. Меня убедило то, что люди писали о широком диапазоне форматов бумаги, которые поддерживает принтер. Это очень важно для меня, потому что я часто печатаю фотографии в разных размерах.

Я также прочитал отзывы о чернилах. Многие отмечают, что чернила Epson — высокого качества и обеспечивают яркие и стойкие цвета. Но при этом они довольно дорогие. Я сам убедился в этом, когда начал пользоваться принтером.

Некоторые пользователи жаловались на сложность в использовании Epson SC-P700. Они писали, что принтер — не самый простой в настройке. Но я с этим не согласен. Я нашел его довольно простым в использовании.

В целом, я считаю, что Epson SC-P700 — отличный принтер, который заслуживает своего положительного отзыва. Он обеспечивает отличное качество печати, широкий цветовой гамма, а также поддерживает разные форматы бумаги. Если вы ищете профессиональный принтер для фотопечати, то Epson SC-P700 — это отличный выбор.

Где купить Epson SC-P700

Когда я решил купить Epson SC-P700, я начал искать самые выгодные предложения в интернете. Я просмотрел несколько онлайн-магазинов и сравнил цены. В итоге, я решил купить принтер в магазине “М.Видео”, потому что там была самая низкая цена и была возможность купить в кредит.

Я также проверил наличие принтера в ближайших магазинах “Эльдорадо”, “Ситилинк” и “DNS”. Но в этих магазинах цена была выше, чем в “М.Видео”.

Я рекомендую проверять цены в нескольких магазинах перед тем, как купить Epson SC-P700. Это поможет вам найти самую выгодную цену.

Также не забудьте проверить гарантию на принтер. Большинство магазинов предоставляют гарантию на 1 год. Но некоторые магазины могут предоставить более длительную гарантию.

Помимо онлайн-магазинов, вы также можете купить Epson SC-P700 в специализированных магазинах фототехники. В таких магазинах вам смогут дать профессиональную консультацию и помочь выбрать правильный принтер для ваших нужд.

Я считаю, что Epson SC-P700 — это отличный принтер для всех, кто хочет получить высокое качество печати. Он прост в использовании и обеспечивает отличную цветопередачу.

Аналоги Epson SC-P700

Конечно, Epson SC-P700 – не единственный вариант для профессиональной фотопечати. Существуют и другие модели, которые могут стать достойной альтернативой. Я лично рассматривал несколько вариантов, прежде чем остановился на Epson SC-P700.

Например, я изучал Epson SC-P900. Эта модель отличается от Epson SC-P700 тем, что она печатает на формате A2, то есть она более широкоформатная. Но при этом она и более дорогая. Я решил, что для меня формат A3 достаточно большой, а дополнительная стоимость Epson SC-P900 не оправдывает себя.

Также я рассматривал принтеры других производителей, таких как Canon и HP. У них тоже есть отличные модели для профессиональной фотопечати. Но в итоге, я все же остановился на Epson SC-P700, потому что он понравился мне своими характеристиками и отзывами.

Если вы ищете аналог Epson SC-P700, то я рекомендую изучить Epson SC-P900, Canon PIXMA PRO-100S, Canon imagePROGRAF PRO-1000, HP Envy Pro 6455e, HP OfficeJet Pro 9025e. Эти модели имеют сходные характеристики с Epson SC-P700 и могут стать достойной альтернативой.

Конечно, выбор принтера — это сугубо индивидуальный вопрос. Важно учесть свои нужды и возможности. Я рекомендую изучить характеристики разных моделей и сравнить их цены, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас принтер.

Обслуживание Epson SC-P700

Epson SC-P700 — это надежный принтер, который не требует частого обслуживания. Но все же, как и любая другая техника, он нуждается в периодической профилактике.

Я рекомендую регулярно чистить принтер от пыли и мусора. Для этого можно использовать мягкую щетку или влажную салфетку. Также необходимо регулярно проверять состояние чернильных картриджей и заменять их при необходимости.

Epson SC-P700 имеет функцию автоматической очистки печатающей головки. Она запускается автоматически при каждом включении принтера. Но если вы печатаете редко, то рекомендую использовать функцию ручной очистки печатающей головки хотя бы раз в месяц.

Если вы заметили, что качество печати ухудшилось, то возможно, нужно провести более глубокую очистку печатающей головки. Для этого можно использовать специальные средства для очистки печатающих головок, которые продаются в магазинах фототехники.

Также не забудьте проверить состояние рельсов каретки. Они должны быть чистыми и смазанными. Если вы заметили, что каретка движется с трудом, то необходимо смазать рельсы специальным смазочным материалом.

В целом, Epson SC-P700 — это надежный принтер, который не требует многого обслуживания. Но все же, регулярная профилактика поможет продлить срок службы принтера и обеспечить отличное качество печати.

Я давно искал идеальный принтер для профессиональной фотопечати, и Epson SC-P700 стал настоящей находкой. С ним я могу печатать фотографии в высоком разрешении и получать идеально отпечатанные работы. Но для более наглядного представления его преимуществ я составил таблицу с ключевыми характеристиками принтера:

Характеристика Описание
Технология печати Струйная печать с использованием 10 пигментных чернил UltraChrome PRO10
Разрешение печати 5760 x 1440 точек на дюйм
Формат печати Максимальный формат печати – A3+ (13 x 19 дюймов), поддержка печати на рулонах
Скорость печати Примерно 2 минуты 40 секунд для печати фотографии 10 x 15 дюймов в высоком разрешении
Чернила 10 отдельных чернильных картриджей: Matte Black, Gloss Black, Cyan, Light Cyan, Vivid Magenta, Vivid Light Magenta, Yellow, Light Grey, Violet, Photo Black
Интерфейсы USB, Ethernet, Wi-Fi
Совместимость Совместим с операционными системами Windows и macOS
Дополнительные функции Поддержка печати без полей, автоматическая очистка печатающей головки, функция печати на дисках
Размеры и вес 515 x 368 x 185 мм, 12.7 кг

Эта таблица показывает главные преимущества Epson SC-P700. Он идеально подходит для профессиональной фотопечати и творческих проектов. С ним я могу печатать фотографии в идеальном качестве, с яркими цветами и отличной детализацией.

Epson SC-P700 — это настоящий прорыв в сфере профессиональной фотопечати. Он обеспечивает широкий диапазон возможностей, что делает его идеальным выбором как для профессионалов, так и для любителей фотографии, которые хотят получить идеальные отпечатки своих работ.

Я рекомендую Epson SC-P700 всем, кто ищет качественный и надежный принтер для фотопечати. Он оправдывает свою стоимость и позволит вам получить идеальные отпечатки своих фотографий.

Когда я решил купить принтер для профессиональной фотопечати, я провел масштабное исследование. Я сравнивал характеристики и цены разных моделей, и в итоге остановился на Epson SC-P700. Но чтобы вам было легче сделать свой выбор, я составил сравнительную таблицу с другими популярными моделями принтеров для фотопечати:

Модель Технология печати Разрешение печати Формат печати Количество чернил Цена
Epson SC-P700 Струйная печать с использованием 10 пигментных чернил UltraChrome PRO10 5760 x 1440 точек на дюйм A3+ (13 x 19 дюймов) 10 $799.99
Epson SC-P900 Струйная печать с использованием 10 пигментных чернил UltraChrome PRO10 5760 x 1440 точек на дюйм A2 (17 x 22 дюймов) 10 $1229.99
Canon PIXMA PRO-100S Струйная печать с использованием 10 пигментных чернил ChromaLife100+ 4800 x 2400 точек на дюйм A3+ (13 x 19 дюймов) 10 $449.99
Canon imagePROGRAF PRO-1000 Струйная печать с использованием 10 пигментных чернил LUCIA 4800 x 2400 точек на дюйм A2 (17 x 22 дюймов) 10 $1199.99
HP Envy Pro 6455e Струйная печать с использованием 4 цветных чернил 4800 x 2400 точек на дюйм A4 (8.3 x 11.7 дюймов) 4 $149.99
HP OfficeJet Pro 9025e Струйная печать с использованием 4 цветных чернил 4800 x 2400 точек на дюйм A4 (8.3 x 11.7 дюймов) 4 $249.99

Эта таблица показывает, что Epson SC-P700 — это отличный выбор для профессиональной фотопечати в формате A3+. Он обеспечивает высокое качество печати, широкий цветовой гамма и отличную детализацию.

Но если вам нужен принтер с более широким форматом печати, то стоит рассмотреть Epson SC-P900 или Canon imagePROGRAF PRO-1000. Они печатют в формате A2 и обеспечивают отличное качество печати.

А если вы ищете более бюджетный вариант, то стоит рассмотреть Canon PIXMA PRO-100S. Он печатает в формате A3+ и имеет отличное качество печати для своей цены.

В итоге, выбор принтера — это сугубо индивидуальный вопрос. Важно учесть свои нужды и возможности. Я рекомендую изучить характеристики разных моделей и сравнить их цены, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас принтер.

FAQ

Я давно использую Epson SC-P700 и за это время у меня возникло несколько вопросов о его работе. Я уверен, что у многих из вас тоже могут возникнуть подобные вопросы. Поэтому я составил список часто задаваемых вопросов (FAQ) и ответов на них:

Какое качество печати у Epson SC-P700?

Качество печати Epson SC-P700 — отличное! Он печатает фотографии в высоком разрешении с яркими цветами и отличной детализацией. Я очень доволен результатами печати.

Какие форматы бумаги поддерживает Epson SC-P700?

Epson SC-P700 поддерживает печатающие ролики и разные форматы бумаги, включая A3+ (13 x 19 дюймов).

Какие чернила использует Epson SC-P700?

Epson SC-P700 использует 10 отдельных чернильных картриджей с пигментными чернилами UltraChrome PRO10.

Сколько стоит Epson SC-P700?

Цена Epson SC-P700 может варьироваться в зависимости от магазина и специальных предложений. Но в среднем он стоит около $799.99.

Где купить Epson SC-P700?

Epson SC-P700 можно купить в онлайн-магазинах, таких как Amazon, Best Buy и Newegg. Также его можно найти в специализированных магазинах фототехники.

Как часто нужно чистить Epson SC-P700?

Epson SC-P700 имеет функцию автоматической очистки печатающей головки, но я рекомендую проводить ручную очистку хотя бы раз в месяц, чтобы поддерживать его в идеальном состоянии.

Какие аналоги Epson SC-P700 существуют?

Существуют и другие принтеры для профессиональной фотопечати, например, Epson SC-P900, Canon PIXMA PRO-100S, Canon imagePROGRAF PRO-1000, HP Envy Pro 6455e, HP OfficeJet Pro 9025e.

Какие чернила лучше использовать в Epson SC-P700 — оригинальные или неоригинальные?

Я рекомендую использовать оригинальные чернила Epson, потому что они обеспечивают лучшее качество печати и не портят печатающую головку.

Я надеюсь, что эта информация будет вам полезна. Если у вас еще есть вопросы, не стесняйтесь задать их в комментариях.

производство

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector